Ты просто знай, что я когда-нибудь умру...

Холи Джи Уэй
Ты просто знай, что я когда-нибудь умру,
Сегодня, завтра, в среду, на неделе...
Весенним днём гуляя, может быть, в саду,
А может, завалявшись по утру в постели

Не важно как, когда и где
Здесь важен факт. Это случится.
И просыпаясь по утру,
Ты просто знай, что ты мне снишься.

Объятья, образы, улыбки,
Слова, движения, голос, он...
Подобно перышку жар-птицы
Упав, разжег в душе огонь

Пишу стихи, хотя, какой-там!
Не больше, чем простой набор
Красивых фраз и просто слов,
Тех слов, что высказать не мог

Но я хотел. Поверь мне, очень!
Хотел сказать, но не судьба.
Что просыпаясь среди ночи,
Кричу те самые слова.

Но ты не веришь, я не спорю
И не пытаюсь доказать.
Желаю счастья тебе море
И море счастья... просто так