Босс!

Антонио Бергман
Под песни Питбуля, под грохот фанфар,
Место в первом ряду занимает Захар,
Народ мечет и рвёт, не осталось терпенья,
Кричат "Хлеба и зрелищ!". "Пусть идёт представленье!"

Открывается занавес, появляется барин,
Вокруг шеи - гирлянда, словом жжёт, как татарин,
Разрывая шаблоны своим пламенным спичем,
Не найти маскараду начала эпичней!

Понеслась круговерть - игры, песни, массаж,
Затряслась земли твердь, вот такой антураж!
Но оставим на время сие дивное диво,
Выглянем за кулисы, ширму дернув игриво!

В духе славных традиций Капустных Ночей,
Дружно люди сметают партии калачей!
Кто-то ищет работу, кто-то ходит налево,
Принимает гостей здесь сама Королева.

И с ней всюду сопутствует важная свита:
Дама, милая юным, и Маргарита,
И прилежливый паж вьется рядом хвостом,
Ну а все остальные укатили в Ростов!

Смело рулит парадом виновница бала,
Часы полночь бьют, дело близко к финалу.
Таки вновь стал решенным карьерный вопрос,
В общем что и сказать, могёт у нас Босс!