Ты - мой воздух, без которого я задохнусь

Ольга Мисевич
Ты – мой воздух, без которого я задохнусь,
Ты - мой свет,  без которого я потеряюсь.
Я  склонюсь  в  тишине  и Тебе  помолюсь,
Без  Тебя  я,  как  птица  без стаи!
 
Ты – опора  моя,  без  Тебя  упаду .
Ты – вода, без которой умру я от жажды,
Лишь в Тебе утешенье и счастье найду.
Я Тебя, мой Господь, узнала однажды. 
 
Ты – желанный и чистый целебный родник,
Ты - прохлада моя в часы жгучего зноя.
Выход есть у Тебя, если рядом тупик,
Эхо славит тебя, природе всей вторя!

Когда плачу - осушишь слезу на лице
Лучом солнца, что ласково душу мне греет.
Ну а я лишь колючка  в терновом венце,
Без Тебя угольком не горю, а лишь тлею!

Ты Спаситель Святой, что крест не отверг,
За  меня  принял  смерть  и  страданья,
Победил на  Голгофе  в  мучениях  грех,
Своей милостью мне подарил покаянье! 

  07.11.2003г