посмотри

Энн Блэст
Тихо музыка стонет тумана
Гложет что-то нелепая грусть
Не бывает любви без обмана
Это словно стихи – наизусть

Под дождём мокнет синее платье
В танце вскинуты руки твои
Посмотри мимолётное счастье
Полюбуйся и дальше живи

Зацвела в парке ветка сирени
Улыбается солнцем во тьме
Пока шла, перебила колени
Удивляясь – в своём ли уме

Перепутаны волосы, вечер
Перепуганный взгляд, но внутри
Сердца стук сквозь надеждой подсвечен
Посмотри.