Скворцы

Марина Прасолова
В деревянные дворцы
Прилетели певцы!
По хозяйству хлопочут:
Ветки, перья носят.
Утром с солнышком встают,
На работу всех зовут.
На закате, из «окошка»
Сообщают: скоро ночка!

/Фото автора/