Смотрю на тебя и думаю...

Екатерина Божко
А.Н.К.

Смотрю на тебя и думаю:
Ну где мои двадцать лет?
Когда дни кажутся яркими,
Как фантики от конфет,

И так же быстро по ветру летят,
Сменяя один другой,
И падают в бездну времени
Между мной и тобой.