Ответка - Снейп для Лили.. ГП

Элен Смит
 
http://www.stihi.ru/2015/04/23/6546

....
*** ОТВЕТКА - СНЕйп для ЛИли...

***
А был ли Шекспир в этой дивной стране?
Джульета, Офелия были ль?
А может драконы ??? и россыпь монет,
как волосы рыжие, Лили.
а может фрестайлы в кривых небесах -
невидимый взлёт и паденье?
любовь меня кутает в плащ, как роса -
слёзою на хрупком растеньи...
веночек из лилий плывёт по воде
куда-то всё дальше и дальше...
Шекспир не для нас...та Офелия где?
мы строим ограды из фальши,
усмешками злыми как змеями лент
сплетаем обиды в корзины
.... и их наполняем камнями из бед ,
и делаем вид... что невинны....
ты боль причиняешь, а я всё терплю...
и яд твоего безразличья
как зелье лечебное горькое пью...
боясь, что разлуку накличу...
пусть раны мои, открываясь горят...
но ты ещё рядом со мною...
Джульеты уходят .. .
в зелёный закат

уйдёшь ты...
и я за
тобою