место общественного питания

Август Грустный
работники покинули место
своего обитания,
место общественного питания.
там много людей
различного воспитания.
там много людей, у которых
в сознании
крутят. мембраны
лопают
раны,
посыпанных солью.
одинаковых, болью,
злые тираны.
а ветеранов поздравим
позже,
чем на девятое, выпили больше,
уснули на площади.
дети, цветы жизни,
взрослые завяли,
их бросили
в яму.
сгниют поколения там,
не зря, говорил
же я Вам.
возвращайтесь, все по местам,
кинотеатр полон,
аншлаг,
разлитое по полу
хвои вино,
мы снова пьяны,
от такого кино.
покинули место своего обитания,
место
общественного питания,
где много людей,
изъявляют желание
изменить расписание.

ведь завтра опять возвращаться на
место
своего обитания,
где вместо людей
тишина
и молчание.

ведь завтра опять возвращаться на место,
где вместо
людей
воспоминание.