Пускай

Агния Свон
Пуская я ненавижу этот мир
Пускай он весь сгорит
Пускай громом небо прогремит
Пускай земля дрожит
Пускай волны встанут над землей
Пускай вулкан прольется
Пускай ад сразиться с раем
Пускай нечисть проснется
Пускай ветер бушует
Пускай солнце печет
Пускай прольется дождь
На небо полное слез
Умрите в жарком пламени
Своих мук
Достали вы меня все
Умрите от разлуки