На крыльях легких ветерка...

Людмила Царева-Лебедь
На крыльях легких ветерка,
В лазури чистоты
Из дальних стран летит Весна
Коснуться наготы.
Чтоб зазвучали вновь ручьи,
Растаяли снега,
И солнца нежные лучи
Румянили луга.
Чтоб пробудились корешки,
И налились стволы.
Зазеленели вдруг вершки
От солнечной молвы.