Кто если не ты

Виталий Антоненко
 Кто, твои грани отточит,

В этой обыденной жизни?

Ритм сердца наладит,

Биться с душой в унисон.

Кто виртуозно научит

Летать в небесах и парить

Уподобившись птице?

Кто откроет глаза,

На сокрытый в тумане резон?

Где вдруг сорвёшься,

Чтобы подставили вовремя «ангелы» крылья?

Где ошибёшься, чтобы снова смогли бы понять и простить?

Где и когда успокоишься и обернёшься,

Чтобы своё бытие оценить?

На фото Бирманский турмалин.