На тему 130

Александр Сафронов 3
    Её глаза - не солнц сиянье, нет;
    Коралл красней её прекрасных уст;
    Не золото волос на голове,
    И снег белей, чем у любимой бюст.

    Ни - белых роз, дамасских, ни - бордо -
    Ни цвета их в лице её, ни черт;
    И есть духи, изысканней - pardon,
    Чем дух её, чем плоть её влечёт.

    Её мне любо слушать, замечать:
    Ведь музыка пленительней звучит!
    Богинь, с походкой, мне не повстречать,
    Но кто так каблучком своим стучит?

    Моя любовь - клянусь, не станет той,
    Оболганной фальшивою строкой.