Дикое желание

Александр Ширенко
День за днем крутилось небо
В беспокойном танце звезд.
Эх, тебя в партеры мне бы,
Я бы поднял вес и рост!

Я бы стал большой и важный
С неизвестностью в глазах,
Многомысленноэтажный,
Всем, внушая жуткий страх.

Я бы поднял над землею
Все добро в своих руках
И, великие, с тобою
Мы бы правили в умах…

День за днем крутилось небо
И не слушало меня
Эх, тебя в партнеры мне бы!
Не хватает лишь огня,

Не хватает лишь кометы.
С обалденнейшим хвостом,
У которой сигареты
Я б прикуривал потом.