ЗИМА

Майя Колм
И  снова  к  нам  пришла  зима.

Ах,  как  мне  нравится  она !

Люблю  зиму  лохматую,

Пушистые  снега.

Люблю  зиму  обьятую

В  седые  облака.

Летят  снежинки  нежные,

Резвятся  и  шалят,

И  белизна  безбрежная,

Куда  ни  кинешь  взгляд.

И  ветер  чуть  ласкается,
 
И  что-то  шепчет  мне,

Мороз  слегка  щипается,

И  радуются  все.

Кусты  одеты  в  белое  пушистое  кашне

И  медленно  качаются

Деревья  в  сладком  сне.



............................