Апрель, май и любовь

Станислав Букин
Апрель поссорился с весной
И плачет дождиком с утра,
Накрыло блюзовой волной,
Задули нудные ветра…

Но верим мы в весёлый май!
Теплом согреет души нам
И громко крикнет – наливай!
В бокалы терпкого вина!

Напьёмся солнца и любви,
Уединимся в тишине,
И в майской молодой траве
Ты всю себя подаришь мне!