Рон для Гермионы ГП2

Элен Смит
Бетховен.. к "Элизе" в четыре руки...
по дому пустынному носятся звуки,
и мы , непонятно зачем, так близки -
встречаются взгляды, касаются руки.

И свет растворился в мелодии грёз,
нас ноты уносят из этого мира
в галактику снов и на уровень звёзд
в космический слой золотого эфира...

во взоре твоём отражаюсь лишь я ,
а я на тебя насмотреться не в силах...
не хочется думать о чём-то ...решать...
мне так хорошо ...и к "Элизе " так мило...