Ты знаешь не прочтенную строку?

Безумно Любящий
Летит расплакавшись моя душа
Вниз не смотря, стремится вверх
Все идеалы и мечты мои круша
Разбивает мой безумный смех.

Но с новою весеннею листвой
Станет той, которая была.
И смутных очертаний образ твой
Подарит мне немножечко тепла.

Слетают вниз листы календаря
И кажется, что я еще смогу
Но не видно тень мою у фонаря.
Ты знаешь не прочтенную строку?