Приснилось...

Наталья Орлова 2
Сквозь сны, мечты, червем усталым
Твоя тоска ползет ко мне,
Чтоб соблазнить своим уставом
И потерять меня на дне.

Увы, она не унижает,
Играя правдой на краю,
А восхищает и питает,
И возрождает жизнь мою