слияние

Людмила Светаславцева
И браки происходят там на небесах,
слиянье душ, тех кто ушел от нас,
потом они приходят в этот мир,
живут и думают как мы...

Мы те, кто покидал уже не раз,
прощаяся с землей и закрывая глаз...
Нам снова суждено сюда прийти,
чтоб сделать добрым мир, ответы все найти...

Живя достойно с верою в людей,
мы делаем для правнуков - их мир светлей.
Мы чистим род свой... как растим цветы...
ведь правнук твой в итоге это - ТЫ.