Стройка

Элла Есырева 2
Дятел дырочку по кругу   
идеально  продолбил –   
и роскошную лачугу
для птенцов соорудил.

Круглый вход в свой царский терем, 
выверял  он не на глаз,
точно циркулем проверил
это делал много раз.

Инженерной мысли стройка!
Срочной важности объект!
И кипит работа бойко,
возбуждая наш респект!


Фото Владимира Ялфимова