Полетели?

Бондарь Александр
Кто-то летит в Дубае, в Питер, во Львов, а ты,
Все мечтаешь постигнуть воздух, прижать к груди,
Впервые приблизившись к идолу высоты,
Пусть в музее, не в небе, увидев вблизи шасси.
Не познав углов рыскания, крена и тангажа,
Бредишь взлетом, посадкой, парением в воздухе и
Поиском в чужом государстве своего багажа,
Поборов одну из, так нужных тебе, стихий.
Видя взлет самолета в Дубае через забор,
Еле сдерживая обиды, горечь, фиг с ним, слезу.
Солнце, прости меня, но все это перебор.
Пошли за билетами, в небо с тобой улечу.