Избегая...

Наталья Орлова 2
Если я захочу
Сказать тебе что-нибудь грозное, сложное,
Слезномимозное
Я повернусь и выкрикну это в небо звездное,
Солцеморозное
Чтобы в пропасти черной забылось,
Простилось,
Никому не приснилось..