Мы любим тех, кто нас не любит

Девятое Небо
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы ищем верность в гордости и лжи.
Мы любим тех, чьи руки, губы,
Для нас лишь тени, миражи.

Мы любим тех, кто нас не любит,
И отвергаем тех, кто нами окрылён.
Пустая связь нещадно губит
Души хрустальный Вавилон.

Мы любим тех, кто нас не любит,
И за окном всё та же знойная гроза.
Мы любим тех, чьи сердца стуки
Прячут под слезой усталые глаза.

Мы любим тех, чьи хладны руки.
Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы любим тех, кто причиняет муки.
Мы любим тех, кто нас не любит...