***

Николай Брик
Увидеть бы влюбленные глаза.
Еще хоть раз бы окунутся в чувства.
Чтоб в сердце билось как полет шмеля,
Что бы казалось каждая секунда чудом.

Хотел бы я, чтоб теплый взгляд,
Встречал меня усталого с работы.
Что бы ее слова как крепкий чай,
Чтоб чувства наши были беззаботны.

Еще хотя бы один раз,
Увидеть как тебя съедают взглядом.
Как электричества заряд
Бежит по телу потому что просто она рядом .