Хочу Тебя, Создатель, прославлять!

Ольга Мисевич
Хочу Тебя, Создатель, прославлять,
Пока в груди не замерло сердечко
Тебе подвластна жизни рукоять,
Как горная река, жизнь быстротечна!

Тебя всегда  хочу  превозносить,
Ты в высях неба, высоко над нами.
Своих всех ближних учишь возлюбить.
Богатыми стать добрыми делами.

Я каюсь пред Тобой в грехах своих,
Твоей любовью вечной восторгаюсь!
Когда меня  жизнь завела  в тупик,
Ты вывел Сам и больше не теряюсь.

Я жизнь тебе желаю  посвятить,
Ведь лишь  Твои обеты безупречны!
И ближним, как и Ты, любовь дарить,
Чтоб рядом быть с Тобою в небе вечность!

 2006г.