70... Капли твои бриллиантами сделаю

Владимир Филюрин
Вдохновение от Милы Анданте.
http://www.stihi.ru/avtor/mi2l2andante

#70
Солнце—Дождю:
Капли твои бриллиантами сделаю,
Силой лучей своих я наполню.
Час не прошёл—испарилась вода,
А в памяти радуга неба...

#71
Красные розы в хрустальную вазу—
Только жизнь не любит ...ножа.

#72
Осень радугой цвета в глазах,
Всё полыхает кармином и охрой,
Солнце за тучи,цвет—посерел...

#73
Рисовой бумаге не сдержать напор,
Дождь краски размывает мне в укор,
И сердце бешено стучит от ритма капель...

#74
Зима давно мной завладела,
Пион души завял,
Луна лишь собеседницей.

#75
Вымпел на башне испуганной птицей,
Ветер готов его унести,
Старым камням всё равно...

#76
Шаг к встрече
Взгляд лучистый
Меня поторопил..

(фото из интернета)12