Стою перед тобой

Марижат Гаджимагомедова
Колдовскими чарами смутно синих неб
Вихрем завороженным по осени ветров
И водой размытая раннею весной
Ногая и открытая стою перед тобой...

Звездным небосводом... в обещанье рай               
На земле, при жизни, вечность не удел               
Лишь земная, грешная   стою перед тобой.

 Бликом солнца ясным на твоем лице
Тучой   в небе черной над головой
Тишиной в ночи безумной, бездны на краю
Ногая и открытая стою перед тобой....