Бесподобная порнография

Вокуева Марина
Давай не будем все портить любовью,
смесь не для слабонервных, ты ведь знаешь.
Ты правильно на основе логики,
жизнь как приключение воспринимаешь.
А я опять все на те же грабли,
мне по стеклу ходить так нравится!
Ты б знал, как любит рыдать от боли
самоуверенная красавица.
Я осознала, у чувств моих –
искаженная каллиграфия.
Твое искусство, ему нет равных –
бесподобная порнография.