Что есть Ангел?

Зима Владимир Иванович
Ангел – информационно-энергетическая

«Эманация Всевышнего»,

Поддерживающая и сохраняющая

Духовную идентичность (преемственность)

Человека – во временном континууме

Его земного существования (Жизни).