***

Владислав Амельчук
                Со школы в баснях у Крылова
                Я ненавидела мораль!
                Чужой мужик, как жить диктует
                Сх.яль?
               
                (найдено в интернете)
    Подражание.
Чужой мужик – не так уж плохо…
Умён, и мысль облёк в стихи.
С х.я ль теперь мораль читают
Питухи?

Начальство, власть и депутаты
Из грязи в грязь аристократы…
Любителей читать мораль, их развелось
Не дох.я ль?

Все, кто пролез,
Народной массе,
Как жить диктуют…
Ни х.я се!

Нормальные же мужики,
Совсем чужие и свои
С похмелья, в радости, с тоски
Должны еб.ть вам
Не мозги!