Только тебя буду вечно любить

Катерина Дегтярева
Русский текст по мотивам песни Toni Braxton - Un-Break My Heart

Куплет I.

В солнечном свете лучей
Глаз твоих ясных касалась земля,
Ты был лишь мой и ничей,
И только я была твоя.
И было бы  всё хорошо,
Если бы ты не ушёл.
Сердце моё, лишь раня,
Ты покинул меня…


Припев:

Только тебя буду вечно любить,
Только с тобой буду рядом и лишь для тебя только жить!
Жить без мечты, где были я и ты,
Жить без тебя смогу ли я?


Куплет II.

Если нам так суждено
Было расстаться с тобой навсегда,
Значит, всё было на зло,
И только в этом вся беда.
Но если бы суметь вернуть
Судьбу на тот же путь.
Я бы тебя сберегла
И жизнь свою отдала.


Припев:

Только тебя буду вечно любить,
Только с тобою хочу я остаться, хочу только жить!
Жить без мечты, где были я и ты,
Жить без тебя смогу ли я?


Куплет III.

Как же тебя мне забыть,
В памяти боль об утрате храня?
И продолжать только жить
Без тебя…


Припев:

Только тебя буду вечно любить,
Только с тобой буду рядом и лишь для тебя только жить!
Жить без мечты, где были я и ты,
Жить без тебя смогу ли я? Смогу ли? Смогу ли жить я без тебя?
Жить без тебя смогу ли?
Я не смогу жить, жить без тебя!
Любя, жить без тебя...