О чём мы все пишем

Зима Владимир Иванович
О чём мы все пишем
                Так много?
О добре, о любви –
                Что от Бога…
Всё о людях!
                Их жизни и смерти:
«Чело-Вечности» -
                Значит, бессмертном.