Вот такое служение

Ольга Швыкина
Совершаю все телодвижения,
Чтобы волю выполнить Твою...
Я давно у Бога в услужении
На основе платной состою.

Выполняю все его задания,
Как могу: тупя, в бреду, в дыму.
Это всё в масштабе мироздания
Может, и не важно никому...

По Москве иду с улыбкой пьяною,
Люди мрачно смотрят: "Ты чего?"
Ничего. Такая постоянно я,
Ведь моя улыбка для Него.

Улыбаюсь утром, днём и вечером.
Больно, страшно, грустно - ерунда!
Я открыта миру и доверчива,
Потому что Он со мной всегда.

Поделюсь своей невольной радостью
С тем, кто рядом. Мне не жаль, бери!
Заполняюсь счастья  тёплой сладостью
Самопроизвольно... изнутри...

Я делюсь. И до изнеможения
Наполняю баки счастьем вновь.
Вот такое у меня служение,
Вот такая вечная любовь...

И, как шарик гелием заполненный,
В небо рвусь, но крепко держит нить.
А оплата мне за долг исполненный -
У Него за пазухою быть!