Спасибо деды!

Андрей Болт
Красные рожи на теннисном корте:
Весело нынче живут москвичи.
Протяжные станции, пьяные терки,
Не видят все это наши цари

На улице купят сегодня наркотик
Два маленьких члена неблагополучной семьи.
На ужин в шаверме грязненький котик,
Страна разрывается изнутри.

Пред городом хату одну обокрали;
Два тела на входе найдут поутру.
Те люди, которых вчера убивали,
Не дали на водку денег шпанью.

Они все на родину твари насрали!
Но я на нее никогда не насру!
Я помню, как деды в окопах стояли,
И с памятью этой я не умру.

А домик найдут лишь в круглую дату,
Два юноши с мыслью: «Спасибо деды!»
Ох юноши… где же вы были раньше?
Когда последнюю пулю принимали они.