Я во сне, но сон не мой...

Александр Пепс
Я во сне, но сон не мой,
Сон кому-то, видно, снится.
А вокруг мир и покой,
И в тумане чьи-то лица.

Эти лица как моё,
Далеко, в глуби пространства.
Словно кто-то нам даёт
В этом сне любовь и царство.