Лето

Вадим Соколов 07
На траве освещённой лучами
Восходящего солнца
Мы с тобою рассвет встречали...

Скоро
     начнётся

Время Великого Хорса

Лето
     расскажет тебе об этом.

Лучи рисовали так нежно
На поляне цветные узоры,
Деревья в зелёных одеждах
Танцевали под музыку бора

Всё казалось живым и прекрасным
Всё дышало теплом и смеялось
Ожидать не пришлось напрасно,-
Распахнулось и разгулялось.

      1989г.