Гедонист я

Александр Ширенко
 А к зарплате закрыта дверца,
 А мне хочется просто гулять,
 гедонист я, дорога до сердца
 у меня - стол, тетрадь и кровать.

 Размышления тоже цЕнны,
 Ощущения что без них?
 Жаль, завышены нынче цены
 На продукты, а не на стих

 И бесплатных  приятелей нету,
 Чтобы просто поговорить,
 Есть вот сайт - стихи.ru, и планету
 Начинаю сквозь  сайты любить.

 Но не вижу трагедий в этом
 Одиночество – капсюль  души
 Я живу между тьмой и светом,
 В самой шумной на свете глуши