Страсть

Юлия Витович
Ты же знаешь, как надо, чтоб голос стал хриплым,
Чтоб мурашки искали дорогу домой..
Чтоб в дыхании  громком твоё жило имя,
Я хочу заболеть от любви и тобой..
Ты же можешь, я знаю...вжимать  меня в стены,
Отпечатки оставив на сердце моём,
Приказать моим рекам - пульсующим венам,
Чтоб дышали они твоим жадным теплом...
Ты же видишь, сгораю от чувств на свободе,
И мечтаю опять в твой попасть жаркий плен.
От желания мышцы фантазия сводит,
Я отдам тебе всё, что попросишь.. взамен...
Ты же слышишь, как сердце в силках моё бьётся?
Я хочу, чтоб обжёг меня этим огнём..
Если скажешь, что всё это страстью зовётся,
Я готова гореть в ней с тобою..Рискнём?