Три шара...

Воронина Нина 2
Катаем ровно три шара,
Дружно лепим, снеговика.
Все шары поочерёдно,
Голова встаёт свободно.
 
Мы прилепили две руки,
И вставили в одну... метлу!
Да... приступили к голове,
Как весело тут детворе!
 
А уголёчки -  вместо глаз,
Нос - поставили морковку.
И бровки… чтоб нарисовать.
Дружно попросили Вовку!
 
Вот Катя веник принесла,
Сама сделала причёску.
Шляпу Верочка надела,
Чтоб головка не болела.
 
А реснички, их поставим,
Веточек мы наломаем.
 Хоть и ростом он "невелик",
Ха! Получился снеговик!