Швыряют люди поэта...

Ирина Огий
По сторонам меня швыряют люди.
Противно и больно мне до жути!
Образы меняют,как перчатки...
Оставляя самые мерзкие отпечатки.

Бросают,унижают! Что хочешь-творят!
Как противно глаза их,однако,горят,
Когда вновь я обливаюсь слезами...
Они добивают убийцами-словами.

Наверно,читатель,ты образ узнал.
Мой. Одиночка,бедняга.
Всю жизнь я понимания искал..
Но,печать моя-"наивный бродяга".

Да,пожалуй,мне нравится это.
Хоть и в одиночества вещи одет я.
Хоть,по жизни хожу я один...
Вот такой я.. Поэт-простолюдин.

Я,читатель,ТВОЙ поэт.
На один вопрос мне дай ответ:
Ты тоже одинокий или нет?
Доверься, я ведь ТВОЙ поэт...