Буду радоваться я.. песнь

Андрей Резниченко 4
1)Буду радоваться я, что Ты Господь и Бог мой,
Буду радоваться я, что Ты Жизнь моя,
Буду радоваться я, Тебя всегда - благодаря,
Буду петь Тебе мой Бог, Ты Любовь моя!,
Ты достоин хвалы и славы, лишь Тебя, я буду славить,
Ты Прекрасен и Велик, Ты Владыка всех владык,
Лишь в Тебе я успокоюсь,лишь в Твоей Любви укроюсь,-
                Жизнь моя, Любовь моя!,
Пред Тобою Бог Всевышний, я душей и духом нищий,
Лишь в Тебе Источник Жизни, у Тебя моя судьба,
За Тобой пойду по жизни, Ты влечешь меня в Любовь,-
                Бог Святой, мой Бог Святой!


2)Буду радоваться я, что Ты Господь и Бог мой,
Буду радоваться я, что Ты Жизнь моя,
Буду радоваться я, Тебя всегда благодаря,
Буду петь Тебе мой Бог, Ты Любовь моя!,
Ты достоин хвалы и славы, лишь Тебя я буду славить,
Ты Прекрасен и Велик, Ты Владыка всех владык,
Лишь в Тебе я успокоюсь, от беды в Тебе укроюсь,-
                Жизнь моя, Любовь моя!,
Лишь в Тебе Господь Всевышний, жизнь моя покоя ищет,
Лишь в Тебе мой смысл жизни, у Тебя моя судьба,
За Тобой пойду по жизни, Ты влечешь меня в Любовь,-
                Бог Святой, мой Бог - Святой!!!