Вспоминая Нику Турбину

Боа Для Вас
Зачем во мне рождаются стихи
Когда я их совсем не ожидаю?
Словесною волною накрывают
В листок, врезаясь строчками они.
Когда тепло, они морозной стужей
Под кожею катренами дрожат,
Пробравшись в душу больно теребят,
Чтобы на миг я стала им послушной.
Веленьем гипнотическим маня
Моей рукой прерывно властно водят
И как я ни стараюсь, не уходят…
Мне не ответив, вы погубите меня.