Ты - просто убийца...

Ткаченко Олег Вадимович
Охотник, прочти этот божий трактат
И не нарушай его всуе...
Поверь, жить нисколько не меньше хотят
Животные... Равно, как люди...

Им также присущи страданье и боль...
И малые есть у них дети...
Поставь на их место себя, соизволь...
Вдруг сам попадёшь в чьи-то «сети»?

И медленно будешь потом умирать,
Безвольно терзаясь в мученьях...
И жизнь свою перед глазами листать
И тщетно молить о спасеньи...

Коль голоден ты, знай - пожИву не грех
Добыть, но лишь, чтоб прокормиться...
А если ты сыт и в другом интерес,
То значит ты - просто убийца...

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < Апрель, 2015 >