Как живём мы, так и жили

Галина Шпынова
Как живём мы, так и жили.
Любим так же, как тогда.
Не соседи мы чужие,
А, вот, раз – и навсегда!

Красен дом наш не вещами.
Как-то гостю уходить,
А он – песню на прощанье
А он – печку затопить.

Хорошо горит берёста,
Словно атомы дрова,
И тепло рождают просто
О любви простой слова.

Сколько лет уж мы с тобою!
Любишь ты меня беречь!
Да, я готова за такое
Превратиться даже в печь.

Буриме