на самом деле

Южный Лис
На самом деле я очень счастлив:
Представь,у нас все время тепло
Я каждый день наблюдаю солнце
Оно улыбается мне в окно

Я трогаю море,на выходные
Любимых улиц извечный план
Как мы бродили бы в Тель-авиве
Представь,все граффити б показал.

Мы обходили бы все аллеи,
Ты загорела бы,как миндаль.
Твою бы спину я мазал кремом
И я сгореть бы тебе не дал

Возил на джипе бы по пустыне
На яхте ты бы взяла штурвал
А знаешь какие у нас дельфины?
Тебя сразили бы,наповал!

Ну а еще есть на мертвом море
Такие скалы и красота
Мы обошли пешком с тобою
Все побережье того холста

На самом деле я благодарен
За эти звезды,за тишину.
На самом деле все очень просто
Тебя не встретил,но очень жду.

28.4.15