Призвание забудь!

Павел Васильевич Торшин
Парижское такси,
Седой генерал,
За рулем сидит,
Но честь не отдал...
Он кончики усов,
Кусает от тоски,
Всех возит он без слов,
Парижское такси....

Московское такси,
Российский офицер,
Ночью так близки
Звезды словно цель...
Не продал свою честь,
С детства выбрал путь,
За Родину болеть,
Но...
Призвание забудь!