***

Татьяна Болотина
В мире все имеет цену.
Мир  имеет цену тоже.
Если мы о ней забудем,
Вряд ли  жить спокойно сможем.

Расскажите своим детям
На английском, польском, финском,
Сколько стоил мир планете,
Посчитав по обелискам.

Посчитайте нерожденных.
Во всех странах посчитайте!
Зная, сколько мир нам стоил,
Заклинаю – не стреляйте!