дочурку мама пеленала

Александр Колосницын 2
печальна участь одиночки
гордыней дьявольской объят
в луну завоет тёмной ночью
когда другие тихо спят

дочурку мама пеленала
картины нету красивей
всем сердцем для неё желала
что б было множество друзей

чтобы любые коллективы
украсил этот милый взгляд
чтобы лихие крокодилы
пошли бы на фиг-прямо в ад

что бы святилась божьим раем
судьба пленительной звездой
что бы враги собачьим лаем
не нарушали твой покой.