Здравствуй, праздник Первомая

Нурид Турлуев
Здравствуй, праздник Первомая,
Праздник мира и добра!
Я пришёл к тебе с дарами
Жизни, юности, труда…

Всюду веют знамена
Рабочей солидарности…
Произносят имена
И слова благодарности

Тем, кто за мир отдал
Жизнь – своё богатство.
Кто-то кровью написал:
«Мир! Май! Братство!».

       30.04.1988  г. Рязань.