Дело ваше

Валторна
Летний день грозою вздрогнет,
липовым запахнет цветом,
встанет радугой над лугом,
где в разгаре сенокос.
И промчатся вдоль дороги,
околдованные летом,
вороные кони - цугом
впряжены в земную ось.

И раскрутится планета,
тополями заметелит,
сбросит в сточную канаву
затянувшуюся грусть.
Грозовой июньский ветер
промахнётся мимо цели...
Если стих вам не по нраву,
дело ваше. Ну, и пусть!